Pengumuman Lelang Seleksi Terbuka Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Toba Samosir

by SWANDI PANGARIBUAN, S.Tr.Kom on Dec 17, 2019 in Pengumuman Seleksi JPTP
Last updated on Dec 19, 2019 by Swandi Pangaribuan

Dalam rangka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Toba Samosir Tahun 2019 secara terbuka, sebagaimana diamanatkan dalam Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, serta surat Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor B-426U/KASN/12/2019 tanggal 13 Desember 2019, dengan ini kami mengumumkan dan mengundang Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten/Kota di Provinsi Sumatera Utara dan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara yang memenuhi persyaratan untuk mendaftarkan diri dan mengikuti Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah KabupatenToba Samosir Tahun 2019, untuk jabatan berikut :

1. SEKRETARIS DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH
  2. ASISTEN PEREKONOMIAN DAN PEMBANGUNANSEKRETARIAT DAERAH