PENGAMBILAN SUMPAH JANJI PNS SEKALIGUS PENYERAHAN SK PNS TERHADAP 91 CPNS FORMASI PENGADAAN TAHUN 2019

by NOVERDY MANGARA PANJAITAN, SE on Jun 8, 2023 in News
Last updated on Jun 8, 2023 by 198711272010011006

Bupati Toba, Ir. Poltak Sitorus melantik 91 CPNS menjadi PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Toba yang digelar di Lantai IV Ruang Balai Data, Gedung Kantor Bupati Toba, Rabu (07/06/2023).

Dalam amanatnya Bupati Toba, Ir Poltak Sitorus mengucapkan selamat kepada 91 PNS yang sudah di lantik dan diambil sumpahnya.

"Setelah melalui masa percobaan sebagai CPNS, kemudian mengikuti dan dinyatakan lulus pelatihan dasar, hari ini tibalah saatnya saudara-saudara diangkat menjadi PNS. Diharapkan saudara sekalian bangga menjadi seorang PNS, dan dapat berbuat untuk kemajuan bangsa dan negara khususnya Kabupaten Toba yang kita cintai ini," ucap Bupati Poltak Sitorus menambahkan.

Dalam menutup arahannya Bupati Toba menekankan agar PNS yang baru dilantik memiliki integritas yang tinggi untuk menghindari dan mencegah terjadinya tindakan yang merugikan diri sendiri dan negara.

Turut hadir mendampingi Bupati, Sekda Toba, Augus Sitorus, Para Asisten Bupati, Para Staf Ahli, dan Para Pimpinan OPD. (Nov)