Penandatanganan Perjanjian Kerja Tahun 2024

by NOVERDY MANGARA PANJAITAN, SE on Feb 27, 2024 in News
Last updated on Feb 27, 2024 by 198711272010011006

BKPSDM melaksanakan penandatangan perjanjian kinerja Tahun 2024 disela sela waktu rapat kerja staf yang setiap bulannya dilaksanakan di BKPSDM pada Senin (26/02/2024) .

Kegiatan dipimpin langsung oleh Kepala BKPSDM, Dicky Tampubolon, S.Sos, MAP dan diikuti oleh seluruh pegawai. Kegiatan ini merupakan wujud komitmen BKPSDM dalam upaya peningkatan pelayanan secara terus menerus dan berkelanjutan.

Adapun penandatanganan perjanjian kerja ini dilaksanakan oleh seluruh kepala bidang dan sekretaris yang ada di BKPSDM.

Pada kegiatan tersebut juga dibahas mengenai beberapa hal yang akan menjadi fokus pada Tahun 2024 seperti peningkatan pelayanan dari tahun sebelumnya serta bertindak lebih proaktif kepada stakeholders dalam upaya percepatan layanan kepegawaian khususnya di lingkungan Pemerintah Kabupaten Toba.

Diharapkan, perjanjian kinerja yang telah ditetapkan dapat berjalan sesuai dengan harapan dan mampu melebihi target yang telah ditentukan.

#officialbkpsdmtoba