Bupati Toba menyerahkan Penghargaan Satyalancana Karya Bakti XXX,XX,X Tahun, Kenaikan Pangkat dan SK Pensiun Secara Simbolis.

by HOTPANGIDOAN PANJAITAN, A.Md on Aug 16, 2023 in News
Last updated on Aug 16, 2023 by Hotpangidoan Panjaitan

Bupati Toba menyerahkan Penghargaan Satya Lencana Karya Bakti XXX,XX,X Tahun, Kenaikan Pangkat dan SK Pensiun secara Simbolis kepada 18 orang ASN Toba di sela-sela Acara Ramah Tamah Bersama Lembaga Veteran Republik Indonesia (LVRI} Dalam Rangka Memperingati HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia tingkat Kabupaten Toba Tahun 2023.

Pemberian penghargaan ini dalam rangka memotivasi ASN agar tetap semangat dalam berjuang untuk memberikan yang terbaik bagi negara dalam menjalankan tugas-tugasnya. Dengan semangat Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia, ASN pada masa sekarang dituntut untuk terus berjuang mengisi kemerdekaan dan memberikan kontribusi untuk membangun bangsa khususnya di Kabupaten Toba. ASN merupakan garda terdepan dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.

Berikut nama-nama Penerima Penghargaan dan SK Bupati antara lain:

A. Kenaikan Pangkat:

1. Drs. Augus Sitorus pangkat baru Pembina Utama Muda (IV/c)
  2. Eston Sihotang, S.Pd, M.Si pangkat baru Pembina Utama Muda (IV/c)
  3. Verry S Napitupulu, S.STP pangkat baru Pembina Utama Muda (IV/c)
  4. Rikardo Hutajulu, S.Pd, M.Pd pangkat baru Pembina Utama Muda (IV/c)
  5. Deminar Christina Sihotang, SE pangkat baru Pembina Utama Muda (IV/c)
  6. Binner Panjaitan, SE pangkat baru Penata (III/c)
  7. Fiesta Octorina S, SKM pangkat baru Penata Muda(III/b)

B. Satyalancana Karya Bakti XXX, XX,X Tahun:

1. Morlince Purba pengabdian XXX Tahun
  2. Rina SM Sitanggang, A.Md. keb pengabdian XX Tahun
  3. Niurdelita Simanjuntak, SE pengabdian XX Tahun
  4. Darwin Parhimpunan Sianipar, S.Pt, M.Pt pengabdian XX Tahun
  5. Samuel Lumbanraja, S.STP, M.Si pengabdian X Tahun
  6. Gokmaida Lumbanraja, SE pengabdian X Tahun

C. SK Pensiun:

1. Agnes Sitinjak, S.Pd lama pengabdian 38 Tahun 9 Bulan
  2. Rosmaida Siagian lama pengabdian 37 Tahun 8 Bulan
  3. Ellis Kristina, SE lama pengabdian 36 Tahun 8 Bulan.
  4. Sarito Damianus Manalu lama pengabdian 34 Tahun 3 Bulan
  5. Ir. Tua Pangaribuan, M.Si lama pengabdian 29 Tahun 11 Bulan.

Kedelapan belas ASN di atas merupakan perwakilan dari ASN Kabupaten Toba yang menerima SK Kenaikan Pangkat, Satyalancana Karya Bakti dan SK Pensiun pada Tahun 2023 yang diberikan Bupati Toba Ir. Poltak Sitorus secara simbolis bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati pada Rabu, 16 Agustus 2023 Dalam Rangka HUT Ke-78 RI tingkat Kabupaten Toba.

Kegiatan juga dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HUT Ke-78 Kemerdekaan RI dari Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia.